もう疲れてヘトヘトです。父親が子供見せにこいとよく連絡来るのですが、休みが欲しいです。全く休めません。死にそうです。
もう疲れてヘトヘトです。父親が子供見せにこいとよく連絡来るのですが、休みが欲しいです。全く休めません。死にそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぐーすか
お前が来い、そして子供と遊んで飯食わせてその間私を寝かせろ。
って言いたいですね。(口悪くてすみません)
毎日お疲れ様です。
ぐーすか
お前が来い、そして子供と遊んで飯食わせてその間私を寝かせろ。
って言いたいですね。(口悪くてすみません)
毎日お疲れ様です。
「父親」に関する質問
自分の風邪(母親や父親)が3ヶ月未満の赤ちゃんに移った方いますか? 私自身が今発熱してます。 おそらく風邪だと思うのですが、下の子(1ヶ月)にうつしたくありません😭 上の子が1ヶ月で39℃の熱を出し、付き添い入院…
皆さんの旦那さんってどのくらいの頻度で遊びに行きますか? 今月旦那は平日夜の職場の飲み会や休日の友達とのスポーツ観戦でほぼ毎週何かしらあります。 昨日は前から言われていた野球観戦に行ったのですが、その途中ラ…
初めて利用します! 旦那の仕事が激務で「疲れすぎて〝ダルいから〟家に帰らん」 って言われて快く分かったよーって言える方って居ますか? GWに唯一取れた3連休。 勤務最終日に上記のことを言われました。 息子にもも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです😔産後2年経ちましたがまだ体ふにゃふにゃなのに。母親は先に亡くなってしまい、理解者がいなくて辛いです。
ぐーすか
2歳児を連れて出かけるの一苦労ですもんね。
理解者がいないと苦しいですよね。
親の年代だと父親が子育てにしっかり参加してきた人って少ないから理解してもらえない事も多いし…。
疲れ果ててる時に、ストレスになる連絡はやめてほしいですね。
どうかご無理なさらず。