なんか嫌だー。色々声かけてくれる方がいるんだけど…その理由が、私が人…
なんか嫌だー。
色々声かけてくれる方がいるんだけど…
その理由が、私が人見知りだからだって…
声かけてもらえるのはありがたいけど…
なんか、嫌だ…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うわー分かります💧気使われてるの?みたいな、ほっとけよみたいな。
なんか嫌だー。
色々声かけてくれる方がいるんだけど…
その理由が、私が人見知りだからだって…
声かけてもらえるのはありがたいけど…
なんか、嫌だ…
はじめてのママリ🔰
うわー分かります💧気使われてるの?みたいな、ほっとけよみたいな。
「家族・旦那」に関する質問
付き添い入院一泊だけなのに疲れた〜 夜泣き始まってて連日寝不足な中付き添ったからほんとに疲れた… 子どもが一番大変なのはわかるけど親も疲れた。 実母と旦那いるから任せて寝て良いかな。 旦那が実母に甘えて2階で仕…
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
誰か褒めてください😭なぐさめてください😭 旦那は育休中で夜泣き等あって寝れないからと実家に22時頃帰って1人部屋で寝て昼の12時に帰ってくる生活をもう半年してます。 なんか私も限界来たので、 今日12時に帰ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント