なんか嫌だー。色々声かけてくれる方がいるんだけど…その理由が、私が人…
なんか嫌だー。
色々声かけてくれる方がいるんだけど…
その理由が、私が人見知りだからだって…
声かけてもらえるのはありがたいけど…
なんか、嫌だ…
- はじめてのママリ🔰
は
うわー分かります💧気使われてるの?みたいな、ほっとけよみたいな。
なんか嫌だー。
色々声かけてくれる方がいるんだけど…
その理由が、私が人見知りだからだって…
声かけてもらえるのはありがたいけど…
なんか、嫌だ…
は
うわー分かります💧気使われてるの?みたいな、ほっとけよみたいな。
「家族・旦那」に関する質問
旦那との性行為が苦痛です。 苦手な方スルーしてください! 以前も投稿したのですが、子どもが生まれてから 性欲が一気になくなりました! そんなことしてる時間あるなら寝たいし、スマホ かまって自分ひとりの時間に当…
夫婦で居るメリットを教えて下さい。 旦那には借金(車)がありそれ以外にも債務整理中です。 年収は360万ほど。沖縄です。子供は旦那のことは大好きです。 車の借金で裁判所等から封書が届いてもずっと無視してます。私が…
離婚を切り出されてから 情緒が不安定で 自分の行動に自分自身で混乱しています。 離婚の話と同タイミングで 旦那の浮気が発覚したので ショックを受けてるのは確かです。 旦那に対して爆発的にキレ散らかしてしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント