子育て・グッズ 今、3歳の男児がいるのですが、悪いことをして、注意すると、泣いて「気… 今、3歳の男児がいるのですが、悪いことをして、注意すると、泣いて「気持ち悪い」と言いだします。落ち着かせて、悪いとこを話しても、すぐ、泣き出し気持ち悪いと言って、堂々巡りしてしまいます。 どうやったら、話を聞いてくれるようになりますか? これまでやった悪いことは ・下の子を後ろから蹴る ・テレビに向かって物を投げる ・兄の大事な物を壊してしまう などです 最終更新:5月4日 お気に入り 3歳 テレビ 男 くま吉(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 気持ち悪いとは吐きそうって事ですか? 5月4日 くま吉 吐かないのですが、子供に気持ち悪いと、言っている時に、どこが気持ち悪いの?と聞くと、場所がバラバラで、お腹だったり、歯だったり、とそんな感じです。 5月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま吉
吐かないのですが、子供に気持ち悪いと、言っている時に、どこが気持ち悪いの?と聞くと、場所がバラバラで、お腹だったり、歯だったり、とそんな感じです。