※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

みなさん子供の敷布団どういうの使ってますか?元々こだわりなくて大人は…

みなさん子供の敷布団どういうの使ってますか?元々こだわりなくて大人は安いのを使ってて子供たちもつい最近布団を新しくしたのですが安さ重視でしまむらのを買いました🥲
ただ思ってたよりフカフカで調べるとフカフカすぎると背骨が〜とかマイナスなことばっかり出てくるのですがみなさんわざわざちゃんとしたマットレス買ってるんですか?気にしいな性格なので買い直さないとダメなのかなとずっとモヤモヤしてます😭

コメント

ラティ

しまむらの敷布団です🤣

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    同じ方いて良かったです😂しまむらの4000円くらいのやつですかね?かなりフカフカだと思うんですけど寝心地とかどうですか?とくに気にならないですか?

• 4時間前
  • ラティ

ラティ

それぐらいだったと思います😊
    問題ないですよ🫶

• 4時間前
ママリ

大人と同じ敷布団です。ニトリで買った大人用の布団とムアツ布団両方敷いていますがムアツ布団の方しか寝ないです…