サプリ・健康 胃痛、胃もたれ、ゲップ、がよくある方いますか?胃カメラとかされました… 胃痛、胃もたれ、ゲップ、がよくある方いますか? 胃カメラとかされましたか? 4年前(20歳)に一度、胃痛があり胃カメラをしました。 その時は、少し胃炎があるね〜くらいで終わりました。 その後、痛くなることはあまりなく今まで生活してました。 最近、症状がでてきて、胃カメラしたいですが… 前回のカメラの時、嘔吐恐怖症で麻酔効かず、暴れてしまい今回も胃カメラどうしようかなと悩んでいます。 とりあえず、薬貰いに行った方がいいですかね?😭 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 1 症状 生活 0歳 ゲップ カメラ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント