産婦人科・小児科 予防接種 副反応について4ヶ月の赤ちゃんです。5/2に3回目の予防接種を… 予防接種 副反応について 4ヶ月の赤ちゃんです。 5/2に3回目の予防接種をしました。 5/3は発熱なし。 5/4夕方発熱。 これは副反応なのでしょうか? 2日後に発熱することありますか? 1,2回目は副反応なしでした。 1人目の時はその日の夜には発熱したので、わかりません。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 副反応 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種2日後に 長女が発熱したことありますが、 副反応ではなく胃腸炎でした😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎😭 嘔吐や下痢の症状が出たのですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい、発熱した翌日に嘔吐しました🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 一先ず様子をみてみます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎😭
嘔吐や下痢の症状が出たのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、発熱した翌日に嘔吐しました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
一先ず様子をみてみます。