どこででも眠れる人羨ましすぎです!出産を機に旅先で眠剤なしで一睡も出…
どこででも眠れる人羨ましすぎです!出産を機に旅先で眠剤なしで一睡も出来なくなりました🤢
同じ人いましたら話したいです、、
- あーちゃん(6歳)
コメント

ussoo!
同志ですね!!!笑😆
どこででも眠れる人羨ましすぎです!出産を機に旅先で眠剤なしで一睡も出来なくなりました🤢
同じ人いましたら話したいです、、
ussoo!
同志ですね!!!笑😆
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだと思いますか? みなさまなら受診するかなど 意見いただけると嬉しいです。 長くなります🙂↕️ 上の子が夕食前ゲームしてたのに 急にしんどい…と言いだして どうしたの?と聞くと胸がむずむずすると 胸の下辺りを…
母親失格です.ごめんなさい 罪悪感がすごいです 娘に もう〇〇する子は嫌い! と言ってしまいました。 今まで嫌いという言葉を使ったことはなく やだよ とかしないでねとかにしていました。 ゴールデンウィークはず…
ママ友の子どもとの関わり方について ママ友の子ども(5歳、2歳姉妹)との関わり方についてアドバイスください🥹 例えばどちらかの家で遊んだ時、オムツ替えの時の話なのですが、息子のオムツを帰る時に姉妹で覗き込んでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。仲間がいて一安心です!笑
旅行先で眠剤飲んでますか?
ussoo!
はい、飲んでます^^
あーちゃん
副作用ないですか?
差し支えなければ眠剤の名前教えて下さい!マイスリーは飲んだ事あります。
ussoo!
マイスリーです!
副作用…ないですね。今のところ。
あーちゃんさんは?
あーちゃん
昔飲んでから幻覚みちゃって怖くて今はロゼレムに変えてます!
普段は睡眠薬飲んでない感じですか?マイスリー効き目はいいですけどね😅
ussoo!
幻覚(⌒-⌒; )
そうですね
効き目いいです笑
あーちゃん
何回か飲んでいて一回だけ幻覚出ちゃって。半錠ですか?一錠飲んでますか?ロゼレムは半錠だと全く効果ないです笑
ussoo!
お辛かったですね。
今はおちつきましたか?
一錠です。
あーちゃん
睡眠薬じゃなく違う薬で眠れたらいいのにと思ってアレルギーのステロイドのお薬でプレドニンとゆう薬を飲んだら幻聴も聞こえましたし、薬って難しいですよね。漢方薬も効果ないので!睡眠薬以外の良いお薬あればいいのですがね。
一錠なんですね。不眠はたまにありますよ。寝てもすっきりしなかったり。普段は睡眠薬飲まれてないですか??
ussoo!
漢方は気休めな気がします。。。
飲んでた時もあります!^^
あーちゃん
ですよね!本当に寝れない時は全く効かないです。
そうなんですね。旅行前も睡眠薬なしでは頑張って2時間寝れるか寝れないかです。旅行前、寝れますか?お薬飲んで寝てますか?
ussoo!
旅行で疲れてるのに寝れないのは
辛いですよね?慣れました?汗💦
前ですか?
まちまちですね…ほぼ寝れませんが。。
飲むのやなんですが…致し方無く(⌒-⌒; )
あーちゃん
慣れましたが真夏に一睡も出来なくて行って心臓がバクバクで高血圧なってそれから夏の旅行恐怖です😱その時は睡眠薬飲まなかったので飲んで少しでも寝れた方がマシですよね。
それって興奮とかですか?心配多めですか?多分私は心配が勝ってしまってます😭何時間くらい寝てますか?ライブ前はほぼオールで次の日ふらふらです。今年も8月にあるので楽しみな反面少し怖いです😨
ussoo!
ちょw命がけでいってないですか?💦
そっちの心配が勝ちましたw
サマーライブは何のライブですか?♫
あーちゃん
その時だけ命がけでした。一睡も寝てなくても約束してるから行かないと行けないので。
キスマイです!楽しみですが睡魔に勝てそうになくてしんどかったら来年は申し込み悩みます😫
ライブとか行ったりしますか?
ussoo!
いやぁ楽しいのは分かりますが
周りに迷惑はかけないようには心がけてます(⌒-⌒; )
キスマイ✨✨
いいですねー!当日行けたらいいですね!(-^〇^-)
ussoo!
ライブ行きます行きます✨
あーちゃん
なんか睡眠不足には勝てないみたいで!寝てないとイライラしちゃうんでやっぱり寝ないとダメですよね。当日ふらふらで断り入れた事があったんですが怒らせた事もあるので、ライブも行きたいのにーって感じです。寝てなくても平気な人羨ましいです!一生夜勤の仕事出来ないです😓
ありがとうございます😭😭
ライブは何のライブ行った事あるんですか?TravisJapanも好きで最近FC入りました。近くでライブしてくれたらいいのですが地元は田舎すぎて都会まで出ないといけないのが苦ですね
ussoo!
怒られたんですか?(⌒-⌒; )
職員の方にですか?
ショートスリーパーのひとって凄いですよね笑
Travisいいですね!✨✨
お金が飛びます😭
あーちゃん
違います、一緒に遊びに行く人ですね!ライブは寝不足でも断り入れたことないですが、やっぱりぐっすり寝れたに越したことないですからね😥
凄いですよね!!夜勤の人常に寝不足ですし笑
確かにそうなんです。。キスマイかTravisJapan、どちらかにFC絞ったらいいのか悩みます。でも来年はTravisJapanのライブ行った事ないので申し込みしてみたいですね、当たるかわかりませんが。
好きなアーティストいますか?
ussoo!
いい席当たるといいですね!✨
Travisファンです!
あーちゃん
一緒嬉しいです!誰ですか?私、推しが定まってなくて松田くん七五三掛くん中村くん推しです✨特に七五三掛くんが可愛すぎです。ライブ行かないんですかー?明日大阪城ホールでありますね。行きたかった。
ussoo!
七五三掛さん分かります✨
キュートですね!
なかなか行くタイミングがなくて笑
あーちゃん
めちゃくちゃ可愛いです🩷
仕事のお休みとかの関係とかですか?💦
FC入ってますか?
ussoo!
私用で、はい🙂↕️
FC入ってます⭐︎