産婦人科・小児科 1歳です👶🏻今までずっと健康体だったんですが、昨日初めて40度近くの発熱… 1歳です👶🏻 今までずっと健康体だったんですが、昨日初めて40度近くの発熱で、お昼頃受診し、座薬を入れました。 夜また発熱し、翌朝のお昼には平熱に下がりました。 明日、熱下がらなかったら原因調べるために採血しましょうと小児科の先生に言われましたが、このまま熱が下がっていれば行かないでいいんですかね??? 突発性発疹だと思っていましたが発疹も出ないし、原因不明です🤒 最終更新:5月4日 お気に入り 小児科 先生 1歳 体 健康 ち(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント マルヤン 熱下がっても不安であれば、電話で相談して通院,自宅療養を決めれば良いと思いますよ。 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント