※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がスーパーで子供(3歳、2歳児)の手を離したり、ちょっと待ってって…

旦那がスーパーで子供(3歳、2歳児)の手を離したり、ちょっと待ってって言って少し離れた場所に買いたいものを取りに行ったりします。

うちの子はぜんっっぜん良い子で大人しい系でもないので、待ってました!!って感じで走り出したり、目の前にある売ってる物を取ろうとしようとします。

手は絶対離さないでといい旦那に頼むとこうなります。数分でもです。

しかもこのせいで迷子になったことありますし、人とぶつかった事もあります。
その度に、私に言い訳をしてきます。
行くと思わなかった、隣にいると思ってた。
とかです。
もちろんそんな事言っても、あーそうなんだ!仕方なかったね。とは私もなりませんし
人に迷惑かける、怪我をする、外に出ちゃうかもしれない、最悪誘拐されて死ぬ、
この説明は何度もしてますし、怒ってます。

それでも同じ事をしてしまう旦那はなにかの病気なのかと不安にもなりますし、任せれなくて本当に困ってます…。

ここまで酷い人っていますか??

コメント

nakigank^^

男は自分で産んでないし、危機管理能力低いから最悪のことが考えられないです。💢
いつも事が起きて後悔しないとわからないだろうし、たぶん後悔しても月日が流ればまた同じ事繰り返すんだろうなって思います。😅