※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近々、ママ友と大阪へ遊びに行くのですが、梅田で子連れランチにおすす…

近々、ママ友と大阪へ遊びに行くのですが、梅田で子連れランチにおすすめ(10ヶ月の赤ちゃん3人+親がベビーカーで入れる)のお店を教えてほしいです!
出来れば予約可能なお店が良いです🥺

候補にあがってるのはビルズです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

💐

太陽ノ塔ってカフェが超おすすめです!!
予約できるかどうかは分からないですが。。
あ、あとベビーカーは折り畳まないといけないです😭😭2階なので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    太陽ノ塔は私も行った事があって今回は別のところに行ってみようと思ってまして…🙇‍♀️💦

• 3時間前
  • 💐

💐

そうだったのですね!
    ごめんなさい🙏

• 2時間前
しろくろ

グラフロのスーホルムカフェ、ディーンアンドデルーカはストッケあり、子連れ多いので騒がしくても大丈夫です🙆‍♀️
が、確か予約はできません💦
ビルズも昔子連れで行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーホルムカフェ、良さそうだなぁと思いました😳✨
    みんなに送ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いつも子連れの時はbills行ってます🥰
土日でもランチやモーニング時間でも予約ネットからできるので便利ですし店内広いのでベビーカー入店しやすくてよきです☺️

スーホルムカフェも、テラスありますし多少騒いでもよさげな店内です!
あとこちらも予約はできないと思うんですがグランフロントのアフタヌーンティーは席と席の間が広くてベビーカー入店しやすかったです☺️