※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
お金・保険

ボーナス額って社員一律ですか?各々違いますか?初ボーナスなので教えてください🥺

ボーナス額って社員一律ですか?各々違いますか?
初ボーナスなので教えてください🥺

コメント

みにとまと

会社によると思いますが、評価とか出勤率とか関係するので人それぞれ違うと思います

ママリ

わたしの会社は勤続年数や評価によって変わるので金額は違います!

• ‪🐹

‪🐹

そうですよね!
    出勤日数や収入バラバラなのに固定だとおかしいですよね🥺

• 5月4日
ゆー💓

うちは違いますね。
まず勤続年数や役職によって給与が違うので必然的に異なります。
ただ、2ヶ月分、2.5ヶ月分という部分はきまっているので、各給与✖️その月数になります😊

はじめてのママリ

うちは違いますね!!💛
出勤率・仕事の評価もされてるようですが出勤率悪くても変わらないです😂
今は高どまりしましたがグングン増えて行って間違いですか?って思うくらいでした笑

なあ

違いますね💦

部署でもかなり違ってくるし上司からの評価、成績で大きく変わります

みんてぃ

小さな企業でなければ人によって変動する会社がほとんどかと思います。