子育て・グッズ うちの子、ふくらはぎがめちゃくちゃ張ってる?というのか、パチンっとは… うちの子、ふくらはぎがめちゃくちゃ張ってる?というのか、パチンっとはじけてしまいそうな感じにムチムチなのですが(笑)、赤ちゃんってもっとふわふわもちもちなイメージなんですけど、男の子、女の子でも違うんですかね? 筋肉のつきかたとか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 肉 さくらい(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイやつかまり立ちするまでは顔も腕も足も結構パンパンでした 動き回るようになったらスッキリしますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント