✩sea✩
ぐったりしていなければ、ささっと入れてしまいます!

ママリ
本人が入りたそうならササッと入れますが、シンドそうならホットタオルで拭いてあげます!

退会ユーザー
ぐったりしてないならささっとシャワーします!

ちゃむ
熱はあるけど元気ならササッと入れちゃいます!明日もっと上がって入れないとそれも嫌ですし、、

ママリ
元気そうなら入れちゃいます😊
✩sea✩
ぐったりしていなければ、ささっと入れてしまいます!
ママリ
本人が入りたそうならササッと入れますが、シンドそうならホットタオルで拭いてあげます!
退会ユーザー
ぐったりしてないならささっとシャワーします!
ちゃむ
熱はあるけど元気ならササッと入れちゃいます!明日もっと上がって入れないとそれも嫌ですし、、
ママリ
元気そうなら入れちゃいます😊
「お風呂」に関する質問
生後10日目です 朝から昼間はリビング、16~18時頃お風呂に入り、その後は寝室で過ごしています 夜はよく寝ているのですが(授乳のために大体3時間で起こしています)、昼間は起きている時間の方が長いです。泣かずにただ起…
11ヶ月の娘が昨日から突発っぽい熱があります。昨日はお風呂はやめておき、体を拭くだけにしました。今日明日もお風呂はやめておいた方がいいのでしょうか?皆さん突発の時どうしていましたか?
実家に帰省中ですが エアコンつけない か つけても設定温度が低過ぎて お風呂上がりかと思うくらい子供が汗をかいていて 体中に汗疹ができました 痒がってます 帰省したら皮膚科行った方がいいですよね 実家の親に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント