コメント

はじめてのママリ🔰
お出かけの時に結構水分摂らせてるとかはないでしょうか?
うちは水分たくさん取るとゆるめになります
はじめてのママリ🔰
お出かけの時に結構水分摂らせてるとかはないでしょうか?
うちは水分たくさん取るとゆるめになります
「2歳児」に関する質問
保育園の2歳児枠1人だけ空いていて、6月入園で申し込んでいます。 2歳児で途中入園考える人ってわりといるんですかね💦 求職活動中で申し込みで点数は低いので発表までドキドキです。。
旦那がスーパーで子供(3歳、2歳児)の手を離したり、ちょっと待ってって言って少し離れた場所に買いたいものを取りに行ったりします。 うちの子はぜんっっぜん良い子で大人しい系でもないので、待ってました!!って感じ…
ママ友ってどうやって作るんですか笑(切実) ※元から知り合いだったとかは無し 5.3.2歳児がいて、私の疾病で保育園に通ってます。 3歳娘が仲良くしてる女の子(以下Kちゃん)がいます。 少なくとも私が仲良くしてると認識し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにたくさん飲んでます!
昨日の夜に普通の💩出て、今日公園から帰ってきた時に量は少ないですがちょいゆるい💩して全部出し切ってなかったのか15分後くらいにまたゆるい💩しました。
匂いは酸っぱくもなく、胃腸炎のような感じではないのでどうしたものかと思って😞