子育て・グッズ 生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子を育ててます!いまのいままで完母でやっと… 生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子を育ててます! いまのいままで完母でやっと最近哺乳瓶拒否もなくなりつつあり 哺乳瓶でもミルクが飲めるようになりました! が、100は飲めません。80が限度です。 完ミの子はもう今の月齢は倍ぐらい飲んでてもおかしくないですよね。 80飲み干したあたりから遊び初めて飲みません。 完母の子がミルクに移行するとなると 最初はどのくらい呑めて妥当なのでしょうか。 最終更新:5月4日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 完母 月齢 遊び 完ミ 哺乳瓶拒否 たぴ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント