好きだけど、恋愛に対しての価値観(連絡頻度など…)でお付き合いを断った方いますか?
好きだけど、恋愛に対しての価値観(連絡頻度など…)でお付き合いを断った方いますか?
- まる(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

初夏
昔あります🙋♀️

退会ユーザー
離婚してからの恋愛は合わなければ離れるようにしてます!
報連相をしてくれないや、予定決めなどテンポよくやり取りしたいのにいちいち数時間置かれるなどストレスで💦
余計なストレスを感じない人と余生を過ごしたいです😭
-
まる
あ、まさにその通りです!
なかなか、連絡も返ってこないし
電話するとなってても、連絡返ってこなくて結局、次の日にと言われたり…
次の日も結局、せず笑
それがストレスで合わないなと思ってお付き合いのお断りをしたんですかその連絡も返事なしです。笑- 5月5日
-
退会ユーザー
前もって会うや電話するって約束してるのに自分のペースですごい腹立ちますよね😤
お断りの連絡にも返事ないなんて断ってよかったと思わせてくれてありがとうですよ!!!笑
子供いる恋愛ならではの悩みはしっかり向き合いたいですが、基本的な価値観ではもう悩みたくないですよね😭- 5月5日
-
まる
そうなんです!
こっちはそのつもりで動いてるのに!ってなるしそこに感情を左右されるのが嫌で😂
ほんとその通りで、基本的な価値観で悩みたくなくて…
同じ価値観の人がいいです笑- 5月5日
まる
その時どうやって気持ちの整理しましたか…?
元々、同じ職場ですごく尊敬もできる方で一緒に働いてた時も好きだったので告白された時はすごく嬉しかったのですが…
初夏
参考にならないのですが、、
一度嫌になるととことん嫌になるタイプなのでお話しててあれ?ってどんどん思ってきてしまい気持ちがスーッと離れていく形でした😅
まる
そうなんですね💦
遠距離なので、会えずに終わってしまい連絡も取ってないので嫌いになる事も出来ず…です💦