コメント

ひろぽん
魚は白身魚をかぼちゃとかにわからないようにして混ぜたりしました👌
基本的に食べる物しか作りませんでした🥹
2歳6ケ月の今、突然食べムラがなくなりモリモリ食べるようになりびっくりしています🤣
ひろぽん
魚は白身魚をかぼちゃとかにわからないようにして混ぜたりしました👌
基本的に食べる物しか作りませんでした🥹
2歳6ケ月の今、突然食べムラがなくなりモリモリ食べるようになりびっくりしています🤣
「ご飯」に関する質問
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
夫のお小遣いについて 月5万欲しいと言っています 仕事の日は職場でご飯が出るけど、食べ損ねたり移動したりする時は買食いする スキンケア用品は家計から スマホ代も家計から 医療費も家計から 5万多すぎませんか? 週…
うちの夫1日中ほぼ眠そう&寝てるんですがどっかおかしいんでしょうか? 毎日仕事から帰りご飯食べてソファーでウトウト。さっきまで起きてたのにいきなりイビキかいて寝る。 お風呂でも寝落ち。 子供2人こちらが寝かし…
家事・料理人気の質問ランキング
つたん
そうだったんですね、私も練り込ませてみようと思います🥹食べないとわかってて作る気になれず、、そのうち食べてくれますかね.