min
基本まとめ買いで1週間分購入してます🙋♀️お肉お魚は冷凍してます!イカは最初から冷凍のシーフードミックス買うことが多いです🥺

はじめてのママリ🔰
1週間分まとめ買いします!
お肉、魚介類は冷凍してます☺︎
min
基本まとめ買いで1週間分購入してます🙋♀️お肉お魚は冷凍してます!イカは最初から冷凍のシーフードミックス買うことが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
1週間分まとめ買いします!
お肉、魚介類は冷凍してます☺︎
「冷凍」に関する質問
4歳の子が、パスタブームが来ていて毎日夕飯 ミートソースパスタを食べたいといい、食べてます。 毎日麺を茹でたり、ソースを温めたり作ったりするのが めんどうで… パスタとソースって冷凍できますか? もしできるような…
塩麹の味、あんまり好きじゃなかったーーーって人いますか??😂😂😭 鶏もも肉につけて、キャベツと炒めたんですけどめっちゃ嫌な味でした😭😭😭 ただ、鶏もも肉の小間切れ買う、ジップに入れる、 そこに塩麹結構入れて密封し…
学校の朝顔を、花を色ごとに冷凍保存、種は収穫と書いてたのですが、花のこと無知すぎるし花はもれなく枯らす私なので、イマイチどうやるのかわかりません💦 どうやるのでしょうか?💦 ちなみにまだ学校に置いてあるのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント