ママリ
基本まとめ買いで1週間分購入してます🙋♀️お肉お魚は冷凍してます!イカは最初から冷凍のシーフードミックス買うことが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
1週間分まとめ買いします!
お肉、魚介類は冷凍してます☺︎
ママリ
基本まとめ買いで1週間分購入してます🙋♀️お肉お魚は冷凍してます!イカは最初から冷凍のシーフードミックス買うことが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
1週間分まとめ買いします!
お肉、魚介類は冷凍してます☺︎
「肉」に関する質問
5歳と3歳の娘たち、カウプ指数が2人とも太り気味です😭 幼児のうちは太り過ぎとかでなければそこまで気にしなくてもいいのかもしれないですが、女の子だし私が太りやすいタイプなのでいまからできることがあればしてあげた…
先日の授業参観で、保育園時代から同じクラスだった子の両親に、この前怪我させられたんですけど、と言われました。どうやら下校時間に割れたガラスを触って出血したようですが、そのような情報はなく😓 保育園時代に、そ…
ただの吐き出しです お酒浴びるように飲みたい(元々そんな飲めない) お寿司気にせず食べたい ローストビーフ食べたい、レアかミディアム肉食べたい チーズ気にせず食べたい 生ハムめっちゃ食べたい ティラミス食べたい …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント