はじめてのママリ🔰
トワイライトでも学年超えて遊んだりするのでお友達できると思いますよ!(小学生の頃中村区の学校通ってました).
はじめてのママリ🔰
トワイライトでも学年超えて遊んだりするのでお友達できると思いますよ!(小学生の頃中村区の学校通ってました).
「ココロ・悩み」に関する質問
年中になり初めてのクラス替えや前の担任が辞めていないこともあって、幼稚園に行きたくないと言うようになりました。朝送るとママと帰るー!と先生が連れてってくれる日々です。元々ひとりで遊ぶことも多いタイプですが…
吐かせてください。 つわりで体調が悪いことがあり、友人との話の流れで 妊娠していることを報告しました。 なので、安定期入って体調落ち着くのも先だし、会うのはもう少し待って欲しいと話をしていました。 その1ヶ月…
支援級・1年生、文章問題の理解が全くです!!😭 皆さんはどんな勉強方法してますか? 知的と自閉症あります。 放課後デイも毎日通ってます。 いま、「はなのみち」を学校でしていて、 クマさんは、リスさんに何を聞きい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント