はじめてのママリ🔰
消さないと嫌なんですか💦?
相手側から消えることは不可能だと思いますが…知り合いかも?のところのその消したい人開くと友達追加しなくてもブロックってあるので、ブロックは出来ますよ!
こっちからは見えなくなります!
はじめてのママリ🔰
ブロックできますよ!
ただ、相手の友達リストには追加されたままです。
ママリ
電話帳offにしてないのですか???
誰かわからんひと入ってるのきもち悪すぎますね😭😭
はじめてのママリ🔰
消さないと嫌なんですか💦?
相手側から消えることは不可能だと思いますが…知り合いかも?のところのその消したい人開くと友達追加しなくてもブロックってあるので、ブロックは出来ますよ!
こっちからは見えなくなります!
はじめてのママリ🔰
ブロックできますよ!
ただ、相手の友達リストには追加されたままです。
ママリ
電話帳offにしてないのですか???
誰かわからんひと入ってるのきもち悪すぎますね😭😭
「LINE」に関する質問
インスタで夫婦仲について発信する夫婦を見つけた オンライン講座を受けました。 2時間ほどお話し、親身になって相談に乗ってくれました。 わたし自身、主人を疑い監視するのがつらく そこから抜け出したいと悩んでいま…
今 ワイモバイルでGooglepixel8を使っています! 来年4月に2年経つので新しいピクセルに機種変しようと思っています。 写真は他で保存しているし 連絡先など 今のスマホから移行したいものはLINEのみです。 2年ごとに機種…
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント