家事・料理 わかめの離乳食作りますが初めて食べさせますがどういうわかめがいいで… わかめの離乳食作りますが初めて食べさせますがどういうわかめがいいですか?生わかめうってましたが中国ので。国産ありますか?中国さんの食べさせてますか? 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 1 離乳食 国産 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント tommy 乾燥わかめ使ってました! 乾燥わかめなら国産あります😊 5月4日 tommy お湯で戻してそのまま使ってました!その方が早くもどります。 あと、水で戻すと戻し過ぎてデロデロになったことあるので😂笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 乾燥わかめは戻して湯がいてって感じですか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 普通の国産の乾燥してるカットわかめです☺ 5月4日 ゆき 私も国産の乾燥わかめを使ってます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
お湯で戻してそのまま使ってました!その方が早くもどります。
あと、水で戻すと戻し過ぎてデロデロになったことあるので😂笑
はじめてのママリ🔰
乾燥わかめは戻して湯がいてって感じですか?