コメント

ゆか
息子は病院の先生に退院してから2週間後の再検査まで登園禁止と言われ、在宅で子供見てました💦人によっては1週間で登園した人もいるみたいですが💦
走らないって守れるなら良いよって言われて、息子は守れない絶対、、と思い、家で見ました😅
明日説明があると思いますよ💡
ゆか
息子は病院の先生に退院してから2週間後の再検査まで登園禁止と言われ、在宅で子供見てました💦人によっては1週間で登園した人もいるみたいですが💦
走らないって守れるなら良いよって言われて、息子は守れない絶対、、と思い、家で見ました😅
明日説明があると思いますよ💡
「保育園」に関する質問
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さって有難うございます😊
うちは明日退院なのに未だに何も注意事項言われてないそうです💦
夫が付き添いに付いているのですが。
食事は気をつけることは聞いたのですが、運動や歯磨き等はいつ頃からやっていましたか??
あと入院期間はうちは術後4日目で退院の5泊6日だったのですが期間はもっと長かったですか??
来週の1週間後に受診してそれで大丈夫だったら登園可能みたいですが、未だに話せもしないので大丈夫なのか心配です💦
術後どの位から話すようになりましたか??
色々聞いてしまいすみません😭
ゆか
そうなんですね💦
最後の診察が退院日にありそこで、
言われました!
熱いもの、ポテチとかトーストとか固いものとかNG、揚げ物NGでした!
明日退院前に診察があるはずです💦
なかったら絶対聞いたほうが良いです💦
運動は2週間してなかったです、
辛かったです💦
歯磨きはたぶん軽く手前の方を、
術後熱下がってから、してました!
息子は扁桃腺とアデノイド手術して、7泊8日泊まりました!
退院する前くらいには機嫌良く、ゲームして少しずつ、おしゃべりしてました!5日目くらいですかね💡
本調子は退院後結局10日くらいかかったかもです💦すぐ泣く子なので、唾飲み込むのびびって10日くらいはちょこちょこ泣いてました💦
心配ですよね💦😭
はじめてのママリ🔰
本当に詳しく教えて下さって有難うございます😭
うちも扁桃腺とアデノイド両方取ったので普通1週間くらいの入院かと思ってたのですが5泊6日で退院でまだほとんどお粥くらいしか食べれないし、話せないし明日以降自宅戻ってからも不安です💦
熱いものも駄目なんですね💦
うちもすぐ泣くしかなりのビビリなので、話すのも未だに怖がってる感じです😢
明日退院後やはり2週間くらいは様子みた方が良さそうですね🥹
明日良く確認してもらいます!
本当に有難うございました✨