※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セブンイレブンの白くまアイスが好きですが、価格が400円に上がって驚いています。食べたい気持ちが強いです。

セブンイレブンの白くまのアイス?かき氷が大好きです。
久しぶりに買いに行ったら400円…買わずにはいられなかったけど、めちゃくちゃ高くなってる😭
でも食べる………😭😭😭😭!

コメント

ちゃんまん

白くまのアイスおいしいですよね!私も高くても買っちゃいます🐻

昔鹿児島に住んでたときよく食べてた本場の白くまアイスが恋しいです🥹
鹿児島に旅行行った際は天文館の「むじゃき」に行ってみてください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    今Googleマップで見ました!めちゃくちゃ美味しそうです…………😭💕
    鹿児島は飛行機の距離なのですが、3年前に行った事あって、その時は白くまの事頭から抜けてました………悔しすぎる😭鹿児島リベンジしたい😭ぜっったい行きます!!!!ありがとうございます😭⭐️⭐️

• 5月4日
  • ちゃんまん

ちゃんまん

ぜひぜひ~♡
    ちなみにサイズはとんでもなくでかいので、ミニサイズにするか、通常サイズをシェアするのがおすすめです🐻

• 5月4日