子育て・グッズ もうすぐ1歳になるの息子についてなんですが、下の歯が生え出したのが10… もうすぐ1歳になるの息子についてなんですが、 下の歯が生え出したのが10ヶ月に入ってからで上の歯まだかな〜と思って今日確認してみたら上の歯の1番目より先に2番目あたりに歯が生えてきていました😳 そんなことってあるんでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした! そして2番目が生えてきたなと思ってたらその数日後に一気に1番も生えてきました🤣 5月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! じゃあ時期に1番目生えてくるんですね😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
じゃあ時期に1番目生えてくるんですね😂