コメント

はじめてのママリ🔰
その色に合った(画像の洋服なら白かベージュ)を着させてます!

スポンジ
そうですね、キャミかタンクトップ着せます🙂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😄
了解です!
キャミやタンクトップ持ってないので買って着せたいと思います🥺!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
その色に合った(画像の洋服なら白かベージュ)を着させてます!
スポンジ
そうですね、キャミかタンクトップ着せます🙂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😄
了解です!
キャミやタンクトップ持ってないので買って着せたいと思います🥺!
「女の子」に関する質問
さっきコンビニでホットスナック頼んで、袋に入れてそのまま落とされたんですけど、しかもすみませんもなかったんですど、レジが若い女の子で、ホットスナックとったのが若い男性でお互いちょっと笑いながらやってたのも…
1歳半で11キロ女の子です👧🏻おむつのMサイズ(12キロまで)家用と保育園用どちらも4パックくらいストックあります😂全然漏れとかはないですがお腹周り足回りがキツくなってくるってことですよね😂大丈夫でしょうかww
🎀4人目女の子妊活中です 今日リセット来てしまいましたー、、、、、、😔ショックです 排卵日もバッチリでタイミングも連日取っていた+生理が4日も来てなかった+初期症状?!のように感じたりしてたので、今回は!と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
なるほど、色に合ったものいいですね!
白やベージュなど買って着せたいと思います😆