家族・旦那 実家にしばらく泊まるから旦那に掃除機だけ宜しくって言っても帰ってき… 実家にしばらく泊まるから旦那に掃除機だけ宜しくって言っても帰ってきてぜんぜんかけた形跡なくて聞いたらざっとやった😅 やっぱ掃除苦手なんだな俺😅 ってマジ腹立つ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 掃除機 ラマ コメント 苺菓子 掃除機もできないなんて男って生き物はなんなんですかね😭 3時間前 ラマ 本当ですよね💢開き直ってばっかで本当何もできねー猿の方ができる🤣🩷🩷 掃除機を隅々までかけれない本当ざっとでやりました🤩 だから腹がたつ💢 本当旦那いらねー目障り💢いる意味なし 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
本当ですよね💢開き直ってばっかで本当何もできねー猿の方ができる🤣🩷🩷
掃除機を隅々までかけれない本当ざっとでやりました🤩
だから腹がたつ💢
本当旦那いらねー目障り💢いる意味なし