※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
お出かけ

6歳差だとあまり家族旅行とか行きにくいですよね?下が少し大きくなって…

6歳差だとあまり家族旅行とか行きにくいですよね??
下が少し大きくなってから

コメント

はじめてのママリ

ある程度寝る時間が増えた時か離乳食が軌道に乗るときぐらいが行きやすい感じはします(*^^*)

• あゆあゆ

あゆあゆ

旅行先や外出先では離乳食はベビーフードとかで済ましたらいいですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです☺️

• 2時間前
  • あゆあゆ

あゆあゆ

完ミだとミルク🍼の用意が不便ですよね?💦(´;ω;`)

• 2時間前
ママりん

離乳食が始まってちょっとしてから旅行に行ってました!

• あゆあゆ

あゆあゆ

旅行先や外出先では離乳食はベビーフードとかで済ましたらいいですか?

• 2時間前
  • ママりん

ママりん

外出するときは基本的にベビーフードでした😆
    ホテルにも離乳食(パウチや瓶のベビーフード)が置いてあるとこがあるので、そういうとこに泊まったりもしてました😄

• 2時間前
  • あゆあゆ

あゆあゆ

完ミだとミルク🍼の用意が不便ですよね?💦(´;ω;`)

• 2時間前
  • ママりん

ママりん

ミルクの用意はめんどくさかったです😂なので液体ミルクも使ってました!

• 2時間前
ママリ

1人目と3人目が7歳差ですが年3〜4回、旅行してましたよ‼︎

R

まだミルク飲むくらいの時期が断然楽です!!!!基本寝てるし…暴れないしチョロチョロしないし…!