コメント

たえ
まだ本調子じゃなくてだるいのか、突発性発疹かじゃないかなと思いました🤔🤔

まる
息子もその時期解熱後2日ほどイヤイヤ期なのかすっごい機嫌悪くて、病院行ったら中耳炎なってました😢
そういうパターンもあるかもです💦
看病お疲れ様です😭😭
-
ねこ
鼻水も1週間ほどずっと垂れてるので中耳炎の可能性もありですね💦
しかしGW中で病院も行けず…
とにかく機嫌が悪くてこっちも泣きそうです😭- 5月4日
たえ
まだ本調子じゃなくてだるいのか、突発性発疹かじゃないかなと思いました🤔🤔
まる
息子もその時期解熱後2日ほどイヤイヤ期なのかすっごい機嫌悪くて、病院行ったら中耳炎なってました😢
そういうパターンもあるかもです💦
看病お疲れ様です😭😭
ねこ
鼻水も1週間ほどずっと垂れてるので中耳炎の可能性もありですね💦
しかしGW中で病院も行けず…
とにかく機嫌が悪くてこっちも泣きそうです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
2人目以降のお子さんのイヤイヤ期は、1人目の時よりお母さんの気持ちに余裕がありましたか? 今1人目のイヤイヤ期で、イライラしていてこれから2人目出産して私は大丈夫なのか?と疑問に思いました🙇🏻♀️
実家に1ヶ月だけ帰省して上の子を見て貰い、最近産まれた新生児を基本私が見ているのですが…上の子が絶賛イヤイヤ期で家に帰ってからどうやって生活していこう?しか頭に浮かばないくらい悩んでいます。(後数日で1ヶ月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
本調子でないのは確かだと思います😢
今月3歳になりますがまだ突発やってません。突発なら何日後くらいに発疹出るのでしょう。
今のところまだありません💦