はじめてのママリ🔰
私なら上の子にもちゅーしまくりますが、4歳の娘が男の子にはちゅーしちゃだめなんだよ!と最近よく言うので分かってるんですかね😂後は嫉妬とかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
私なら上の子にもちゅーしまくりますが、4歳の娘が男の子にはちゅーしちゃだめなんだよ!と最近よく言うので分かってるんですかね😂後は嫉妬とかですかね🥹
「女の子」に関する質問
近くに西松屋しかなくヘビーユーザーなのですが、、、 女の子服140あたりからぜんっぜん可愛くないものばかりじゃないですか?😂特にズボン系😂 品数も少ないと言うか。 みなさんどちらで買われてますか?
4歳(男の子)と2歳(女の子)ワンオペです。 公園や外に連れて行ってあげたいのですが、すぐに散るので連れていけません😂 行ける範囲には広い公園しかなく、普通に遊んでいたら「誘拐されたら守れない」距離になって…
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント