子育て・グッズ 遊んでるときに下の子息子(1)のほっぺにちゅーしてたら上の子女の子(… 遊んでるときに下の子息子(1)のほっぺにちゅーしてたら上の子女の子(6)がちゅーやめてー!💢💢と私と息子を引き剥がしてましたが5歳差で6歳の子ってそんな感じですか?🤣 最終更新:5月4日 お気に入り 2 女の子 5歳 息子 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら上の子にもちゅーしまくりますが、4歳の娘が男の子にはちゅーしちゃだめなんだよ!と最近よく言うので分かってるんですかね😂後は嫉妬とかですかね🥹 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント