はじめてのママリ🔰
私なら上の子にもちゅーしまくりますが、4歳の娘が男の子にはちゅーしちゃだめなんだよ!と最近よく言うので分かってるんですかね😂後は嫉妬とかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
私なら上の子にもちゅーしまくりますが、4歳の娘が男の子にはちゅーしちゃだめなんだよ!と最近よく言うので分かってるんですかね😂後は嫉妬とかですかね🥹
「6歳」に関する質問
歯科衛生士してます。 子供が異様に歯質が弱い場合を除き 10歳ぐらいまでの虫歯は親の歯磨き不足のせいだと思っています。 今日も6歳ぐらいの子供が来て まぁ何箇所も虫歯があり お母さんがちゃんと磨かないから虫歯にな…
6歳年長の娘がいます。 旦那がきょうイオン行く?と言いました。そこでお昼を食べようかなと。 娘はYouTubeに夢中になっていたのもあり、 行かない。と答えました。 少し用事があったので、娘と用事を足して家に帰るころ…
沖縄旅行について 3泊4日 家族で行きたいのですが皆様だったらどちらのタイミングで行きますか?(関東在住のため沖縄には頻繁には行けず、貴重な旅行になります🥹) ①下の子3歳手前+上の子5歳(年中)のタイミング ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント