スプリング
キッズドクターでオンライン診療したことがあります!
保険証、乳児医療証を写真で送りますよ!
処方箋はキッズドクターから希望の薬局に連絡してくれるので、そこに取りに行く形になります。

ママリ
ファストドクターのオンライン診療なら使ったことあります。
医療証使えるのは使えますが、東京以外だと還付請求が必要になると思います😅(対応してくれた小児科がある場所次第が同一県内ならその場で使えるかと思いますが)
処方箋も出ますよ。近所の薬局で受け取れます。
スプリング
キッズドクターでオンライン診療したことがあります!
保険証、乳児医療証を写真で送りますよ!
処方箋はキッズドクターから希望の薬局に連絡してくれるので、そこに取りに行く形になります。
ママリ
ファストドクターのオンライン診療なら使ったことあります。
医療証使えるのは使えますが、東京以外だと還付請求が必要になると思います😅(対応してくれた小児科がある場所次第が同一県内ならその場で使えるかと思いますが)
処方箋も出ますよ。近所の薬局で受け取れます。
「ベビー」に関する質問
リビングに敷く、ベビー用のマットおすすめ教えてください!! ベビーコーナーには分厚いプレイマット敷いているのですが、リビングとは別の部屋にあります。 リビングでもゴロゴロハイハイできるように、薄めで簡単に畳…
10ヶ月ベビー👶🏻 アレルギーチェック、 全卵について教えてください!! 保育園のアレルギーチェック表(後期食)が あと全卵✅で埋まるんですが、 薄焼き卵にして小さじ1程度は 2日間食べてアレルギー反応なしです! (黄卵…
うつ伏せ寝ってなんヶ月まで仰向けに戻してましたか…? もうすぐ5ヶ月で寝返り、ずり這いするんですが夜のうつ伏せ寝が多くなってきてます。 うつ伏せするたびにベビーアラームで起きて仰向けに戻して起きて寝かしつけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント