雑談・つぶやき 今日はいい天気だから、出かける!…とはせず、私はウッドデッキのニス塗… 今日はいい天気だから、出かける!! …とはせず、私はウッドデッキのニス塗りして、旦那にはお風呂の大掃除頼んだ🤣 GWや出産前にしたいことを着々と終わらせよ(笑) お腹の中ではよく動いてるし!スクワット代わりのニス塗りでいい運動?なった(笑) 子ども達は賢く2人で遊んでくれてたから、これから買い物へ連れてって、お昼は食べたいもの食べさせたげよー😋マックかな?サイゼかな?それとも別の何かかな? 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 お風呂 運動 スクワット 買い物 出産前 掃除 マック ともよん(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント