家事・料理 【至急】助けてください😭オムツを洗濯機で洗ってしまいました。衣類に付… 【至急】助けてください😭 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 衣類に付いたものを払い落とし、柔軟剤でもう一回洗濯したら落ちますか?😭 もしそれで落ちるなら、洗剤+柔軟剤のもではなく、柔軟剤のみのをもを使わないといけないでしょうか?? 最終更新:5月4日 お気に入り オムツ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 ma-ma コメント はじめてのママリ🔰 もう一回洗えば大体落ちると思います!洗濯機のゴミ受け?だけ一回取ってから回した方が良いかと思います。洗剤柔軟剤のもの使って大丈夫です! 5月4日 退会ユーザー 塩を入れたら化学反応できえましたよ 5月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント