妊活 生理予定日から5日過ぎてます。妊娠検査薬は陰性だったので妊娠はしてな… 生理予定日から5日過ぎてます。 妊娠検査薬は陰性だったので妊娠はしてないです。 こんなに生理遅れたの初めてなんですが クロミッドの影響とかありますか? 今期からクロミッドでのタイミング法が始まりました! 最終更新:5月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クロミッド 生理予定日 陰性 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温等はかってますか? また排卵検査いきましたか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 D14に受診した時に排卵直後と言われました。 基礎体温は普段つけてませんが排卵後高温期に入ったか確認するのに数日測りましたがガタガタでした。 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
D14に受診した時に排卵直後と言われました。
基礎体温は普段つけてませんが排卵後高温期に入ったか確認するのに数日測りましたがガタガタでした。