※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

17週、性別女児っぽいでしょうか?前回も今回も、へその緒がお股の間から…

17週、性別女児っぽいでしょうか??
前回も今回も、へその緒がお股の間から覗いていて、性別判定が難しく😅
先生は「ここに線が見える気がするから女の子かなー?でもわからないなー?」と言った反応でした。
私はどちらかといえば男の子希望なのですが、このように線っぽいものが見えたけど男の子だったというママさんいますか?
また、この画像から性別判断できる方いましたらコメントお待ちしています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

微妙ですね🤔判断はできないですが、まだ男の子希望持っててもいいと思います。
息子の時も足とじてて🐘見えなかったので女の子?って思ってましたが🚹だったので😂

• もも

もも

コメントありがとうございます!!!
    たった今、R先生に性別判定を依頼したところ、「男児完全確定、今年1番簡単」との判定もらいました😭✨
    男の子ママになれる幸せを噛み締めています。

• 30分前