妊娠・出産 17週、性別女児っぽいでしょうか?前回も今回も、へその緒がお股の間から… 17週、性別女児っぽいでしょうか?? 前回も今回も、へその緒がお股の間から覗いていて、性別判定が難しく😅 先生は「ここに線が見える気がするから女の子かなー?でもわからないなー?」と言った反応でした。 私はどちらかといえば男の子希望なのですが、このように線っぽいものが見えたけど男の子だったというママさんいますか? また、この画像から性別判断できる方いましたらコメントお待ちしています😊 最終更新:22分前 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 先生 へその緒 性別判定 もも(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね🤔判断はできないですが、まだ男の子希望持っててもいいと思います。 息子の時も足とじてて🐘見えなかったので女の子?って思ってましたが🚹だったので😂 10時間前 もも コメントありがとうございます!!! たった今、R先生に性別判定を依頼したところ、「男児完全確定、今年1番簡単」との判定もらいました😭✨ 男の子ママになれる幸せを噛み締めています。 30分前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!!!
たった今、R先生に性別判定を依頼したところ、「男児完全確定、今年1番簡単」との判定もらいました😭✨
男の子ママになれる幸せを噛み締めています。