らるる
いえいえ!💦💦💦
そんなもんですよ!(笑)
ママ!かまって!僕起きたよ〜ってだけです!

ママリ
全く同じことしてます笑
寝てるわたしを起こそうとしたり反応が楽しくてやってるって感じでスキンシップだと思ってるんですが…

ぎんなんちゃん🐣🔰
全く同じですよ🤣❤️多分みんなそんな感じなんじゃないかな?😱🤍
らるる
いえいえ!💦💦💦
そんなもんですよ!(笑)
ママ!かまって!僕起きたよ〜ってだけです!
ママリ
全く同じことしてます笑
寝てるわたしを起こそうとしたり反応が楽しくてやってるって感じでスキンシップだと思ってるんですが…
ぎんなんちゃん🐣🔰
全く同じですよ🤣❤️多分みんなそんな感じなんじゃないかな?😱🤍
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子ですが、あまり親にくっつきたがりません。 ぎゅーとかしても「やめて」と感じで突き放されます。 抱っこは好きみたいですが、自分からねだるのはあまりしません。 寝る時もくっつこうとすると嫌…
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
男の子のママさん的には女の子のママと話すより、男の子のママと話したいと思うものですか? 幼稚園でクラスのママさんと話す機会が増えて、お一人話していてじんわり感じる方がいて嫌なのかなと私が一方的に感じているだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント