風邪をひきました🤧今日の当番医でやっているところがクチコミ結構悪いの…
風邪をひきました🤧
今日の当番医でやっているところがクチコミ結構悪いのですがみなさんなら我慢せず受診しますか?
妊婦だしなんか適当な薬とか出されたら嫌だなーと思うのですがしんどくて(T ^ T)
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
やってるとこがそこしかないなら行きます😞
風邪をひきました🤧
今日の当番医でやっているところがクチコミ結構悪いのですがみなさんなら我慢せず受診しますか?
妊婦だしなんか適当な薬とか出されたら嫌だなーと思うのですがしんどくて(T ^ T)
はじめてのママリ
やってるとこがそこしかないなら行きます😞
「妊婦」に関する質問
誰にも吐き出せないので聞いてください。 21w2dで死産経験。 調べれる内容は全て調べてもらいましたが原因は不明です。 周りは順調に妊婦生活を経て出産しているのに自分だけどうしてなのか。 時が経っても自分を責めてし…
36w6d妊婦です。 胎動が恥骨の上くらいでグニョグニョ動いているのですが、こんな狭いとこで動いたら痛いよなぁ…というような痛みがあります。 ただ、昨晩その動きが激しく、それでお腹が張り、胎動の時の痛みがとても強…
妊婦の友達とどちらかの家で会うことになりました。お互いの家は車で1時間くらい離れています。 できる限り相手の体に負担のないようにしたいと思うのですが、その場合、どちらの家で会うのがいいと思いますか?個人的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のところもやっていてそこの方がクチコミ良かったのでそっちにします!ありがとうございます😊