はじめてのママリ🔰
もちろん、半分出してと言います!
つい最近奢ったとか関係なくても複数家族集まって焼肉するなら材料費折半が基本だと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もちろん、半分出してと言います!
つい最近奢ったとか関係なくても複数家族集まって焼肉するなら材料費折半が基本だと思ってます🙆♀️
「夫婦」に関する質問
私自身兄弟がいないので教えてください🥺 旦那の弟夫婦が妊活をずっとしていますが色々な事情があり、まだ妊娠はしていません。 ずっと我が家の使わなくなったベビーカーやチャイルドシート、バウンサーなどを妊娠したら…
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント