退会ユーザー
もちろん、半分出してと言います!
つい最近奢ったとか関係なくても複数家族集まって焼肉するなら材料費折半が基本だと思ってます🙆♀️
退会ユーザー
もちろん、半分出してと言います!
つい最近奢ったとか関係なくても複数家族集まって焼肉するなら材料費折半が基本だと思ってます🙆♀️
「夫婦」に関する質問
お盆の希望保育、皆さんは希望登園させてますか? 長文になりますm(_ _)m 13日14日と希望登園ですが、13日だけ夫婦共にどうしても仕事を休めません。14日はお休みさせます。 祖父母も仕事をしており「預かってくれるなら…
みなさんは、旦那さんと仲が良いですか?好きですか? 私は好きじゃありません。 向こうも私のことは嫌いだと思います。 1番の嫌いになった理由は、きっとこれだと思います。 家を建てる時も、1人で展示場に見学しに行…
困ってます、一緒に考えてもらえると助かります🥲 4年間、義弟夫婦と我が家の絶縁(不仲)は義母の嘘からだった事が昨日わかりました。 皆さんならどうされますか。 義母から「義弟嫁ちゃんはこんな子であんな子で…今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント