コメント

ツー
サイズ感はちょっとスリム目な印象なので、お姉ちゃんの方は入ると思いますが今季オンリー、妹ちゃんの方も105cmで丈が膝下だけどわりとちょうど良い感じになるかな〜って思います🙆
ツー
サイズ感はちょっとスリム目な印象なので、お姉ちゃんの方は入ると思いますが今季オンリー、妹ちゃんの方も105cmで丈が膝下だけどわりとちょうど良い感じになるかな〜って思います🙆
「ワンピース」に関する質問
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
ギュットなどスタンダードな形の子ども乗せ電動自転車を使用している方、スカートやワンピースも着ていますか?? 巻き込んだことはないでしょうか… 楽なので本当はワンピース着たいのですが、巻き込まないかすごく不安…
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人とも幅大きめなのでちょっと大きめの方が良さそうですね!
とても参考になりました、ありがとうございます✨
ツー
娘もモッチリタイプで、2サイズ上でちょうど良いです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしご存知でしたら、キッズも同じ感じですか?
長女100/105にするか110/115にするか迷ってます🥹
ユニクロは100がジャストで、プティマインは110がジャストな子です。
ツー
キッズも同じく細身です🙆
キッズのボーイズはそこまで細身じゃないんですが、女の子用は基本的に若干タイトですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!110/115にしてみます!
色々教えていただき本当にありがとうございました🙇♀️