お出かけ 明日、足立区の舎人公園に行くのですが、去年初めて行って、11時くらい… 明日、足立区の舎人公園に行くのですが、去年初めて行って、11時くらいに車で現地に着いたのですが、駐車場が長蛇の列で入るのに時間がかかりました💦 何時くらいに行くと駐車場スムーズに入れるでしょうか? 知ってる方いたらお願いします🙇♀️ 携帯のカメラロールを見返してみたら、ちょうど1年前で去年のゴールデンウィークに行っていました💦 最終更新:5月4日 お気に入り 車 公園 足立区 カメラ 秀⭐︎結ママ♪(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ふぅ。 先週の日曜に第一駐車場に10時に行ったらすんなり入れましたよ💡でも空きはかなり少なめでした! 12時半頃に出る際は出口渋滞でした😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント