子育て・グッズ 離乳食について教えてください。:°ஐ。*初めて2週間、十倍がゆのみ、十倍… 離乳食について教えてください。:°ஐ♡* 初めて2週間、十倍がゆのみ、十倍がゆ&にんじん、十倍がゆ&かぼちゃ、十倍がゆ&玉ねぎ、まできました。 明日は十倍がゆ&ほうれん草にしようかなと思ってるんですが、いきなり十倍がゆにほうれん草を混ぜてあげても良いですよね??( °° ) またほうれん草なんですが、茹でて冷凍してあるのをすり鉢で擦ったものを十倍がゆに混ぜる方法でも大丈夫でしょうか??( °° ) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 ねもちゃん✩⑅*(8歳, 11歳) コメント まめ太まま 混ぜちゃって大丈夫ですよ‼︎ 一応初めてなので1さじにしてみて下さい。 かぼちゃとかと混ぜるとスムーズに食べてくれるかもです😋 擦ったものを混ぜて再度加熱してあげて下さい‼︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント