コメント

こまるみさん🐈
賛否両論ありますが、、マックのフライドポテトは食べられました!

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね。
わたしは水がだめで
牛乳と湯剥きトマトで水分取ってました!
あと、クルミパンはなぜか食べられました🤣
-
kaho
私も水だめっぽくて少量の炭酸を口に含んで耐え凌いでます 、、、トマトもくるみパンは元々好きなので試してみます🥺
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
カフェインに気を付けないといけないですが、ジャスミンティーも飲めました!水がいちばんダメでした💦
- 12時間前
-
kaho
カフェイン気になるところです🥺
どこまでいいのか、気にしなくて良いところまで気になってしまいます 、、、
回答ありがとうございます😭- 12時間前

はじめてのママリ🔰
食べられるものは日々コロコロと変わりました…笑
私はサッパリしたものや酸っぱいものが食べやすかったです
一貫して比較的よく食べられたのはトマト丸齧り、ゆで卵、梅干し、緑茶ですかね…🤔緑茶はカフェイン入っていますが、水がダメで緑茶ばかり飲んでいた時期もありました😂
-
kaho
やっぱり変わっていくものなんですね🥺
さっぱりしたものを欲していながらも気が乗らなくて🥺
色々と試さないとですね🥺- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ変わります笑 し、そのまま産後も食の好みも変わった気がします笑
日によってはモスバーガーが食べられちゃったり、別の日はモスのこと考えるだけで吐きそうになったり…笑
悪阻の酷い時期は自分の身体の声を聞いてあまり栄養は考えず食べたいものを摂取しましょう🥹💦- 13時間前
-
kaho
産後に体質とかも変わる方もいると聞いたことありますけど食の好みまで変わることもあるんですね😳
食べられる時に食べられるものを食べます🥺親切にありがとうございます😭心強いです😭- 13時間前

じゅってぃ
悪阻辛いですよね😭私はノンカフェインのお茶が気持ち悪くて、綾鷹しか飲めなくて、カフェイン入ってるけどWHOの基準値とか確認して大丈夫な範囲で飲んでました!食べ物はプチトマトが食べれたので素麺にポン酢とプチトマト切ったやつをぶっかけて食べてました。本当はツナ入れると美味しいんですけどツナはなんか気持ち悪くてダメでしたね💦これだったら食べれそうって思ってもいざ食べてみると気持ち悪くて違うってなったり。。。人によって悪阻中は食べれるものとか食べたくなるものが違うみたいなので少しでも参考になれば🙌
-
kaho
辛すぎてこれからが不安です 、、、
やっぱり口に出来るものは人それぞれですよね😭
食べられる時に冷たくてさっぱりしたものから挑戦したいと思います🥺- 13時間前
kaho
妊娠発覚数日前にポテトが無性に食べたくなって食べてました😂美味しく食べれることを祈りたいです 、、、