産婦人科・小児科 GWに義実家に帰省予定ですが、娘が風邪をひいたことを義両親に伝えるべきか悩んでいます。帰省後に娘が熱を出した場合、責められるのではないかと心配しています。どうすれば良いでしょうか。 GW義実家に帰省予定です。 1週間以上前に娘が発熱、1日で熱も下がりました。 病院も受診し、風邪だと診断されました。 ただ義両親にそのことを伝えるともし私たちが帰省したあとに熱を出せばこちらのせいにされます。なので私はもう熱を出したと言わないでと夫に言っています。 こういう場合責められる覚悟でも言ったほうがいいのでしょうか。 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 夫 義両親 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1週間以上前なら言わないです、行ってその後熱出ても必ずしも移したとは限らないので、疲れから熱出る場合もあるし✨ こっちのせいにされるならそもそも行かないです🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 前日とかに微熱とか出してくれたら行かずに住んだのにとか思ってしまう悪い母です🥹 こっちのせいにするくらいなら呼ばないでくれと思ってしまいます🥲 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日とかに微熱とか出してくれたら行かずに住んだのにとか思ってしまう悪い母です🥹
こっちのせいにするくらいなら呼ばないでくれと思ってしまいます🥲