⛄️
GW全て旦那仕事なのでワンオペです🙄🙄笑
明日はお墓参りがあるので人と会いますが、月火は予定なしです🫥
今日我が家も外でお昼ご飯食べてしまったので他の日は頑張って作ろうかなと😂
縄跳び学校でやるようになったのでその練習くらいしかやす事ないです🖐🏻笑
⛄️
GW全て旦那仕事なのでワンオペです🙄🙄笑
明日はお墓参りがあるので人と会いますが、月火は予定なしです🫥
今日我が家も外でお昼ご飯食べてしまったので他の日は頑張って作ろうかなと😂
縄跳び学校でやるようになったのでその練習くらいしかやす事ないです🖐🏻笑
「車」に関する質問
ウォーターサーバーがまさかの故障…😭 家の飲み物は水しかなく、生後5ヶ月の子供と私が今家にいます。 私しか飲み物飲みませんが、喉乾いたので徒歩15分のスーパーに買いに行くか迷ってます…😭 暑いし外に出たくない、今日…
旦那にまじで嫌悪感 帰ってこないで欲しい、1人になりたい 娘寝たあとやっとゆっくりできるのにリビングにいること自体まじで無理。 あーーーーーどっか行けー 明日は母に娘預けてマツエク行ったり買い物したりするのに…
【移動手段について】 普段は車が多いのですが、 旅行などは公共交通機関を使います。 去年はAB型ベビーカーを持って行ったのですが、もう2歳にもなると『バギー』や『B型』がいいのでしょうか? 購入を悩んでいます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント