⛄️
GW全て旦那仕事なのでワンオペです🙄🙄笑
明日はお墓参りがあるので人と会いますが、月火は予定なしです🫥
今日我が家も外でお昼ご飯食べてしまったので他の日は頑張って作ろうかなと😂
縄跳び学校でやるようになったのでその練習くらいしかやす事ないです🖐🏻笑
⛄️
GW全て旦那仕事なのでワンオペです🙄🙄笑
明日はお墓参りがあるので人と会いますが、月火は予定なしです🫥
今日我が家も外でお昼ご飯食べてしまったので他の日は頑張って作ろうかなと😂
縄跳び学校でやるようになったのでその練習くらいしかやす事ないです🖐🏻笑
「車」に関する質問
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那が飲み会がありました。 大体何時ごろ終わると言われてたのでそのお迎えに合わせて(田舎なので電車とかも無いし、代行タクシーも少ないんでいつも迎えいける時間なら迎えに行ってます…
子供が2人いて、外も暑く 車もないので買い物はスーパーしか行けず。 Amazonでよくポチってしまいます。 お食事スタイカビが生えてきてしまって新しいのを4つ。 オムツもプライムセールだったから4袋買い。 夏でお茶も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント