⛄️
GW全て旦那仕事なのでワンオペです🙄🙄笑
明日はお墓参りがあるので人と会いますが、月火は予定なしです🫥
今日我が家も外でお昼ご飯食べてしまったので他の日は頑張って作ろうかなと😂
縄跳び学校でやるようになったのでその練習くらいしかやす事ないです🖐🏻笑
⛄️
GW全て旦那仕事なのでワンオペです🙄🙄笑
明日はお墓参りがあるので人と会いますが、月火は予定なしです🫥
今日我が家も外でお昼ご飯食べてしまったので他の日は頑張って作ろうかなと😂
縄跳び学校でやるようになったのでその練習くらいしかやす事ないです🖐🏻笑
「車」に関する質問
風邪ひき中の外出について 7ヶ月の子供が咳と鼻水の風邪をひいています。 喘鳴があり酸素濃度もやや低かったので、吸入してもらい、喘息の薬もいただき帰宅しました。 今は入院の必要はないものの、様子見と言われてい…
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。 昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。 あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。 1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるような…
息子の喋り声が大きくて気になります。 最近発語が出てきて走るようになって、電車の中でのベビーカーは途中で降ろせとグズります。そして声が大きいです💦急に大きめの声で覚えた言葉を言ったりします💦静かにしてと言って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント