※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
家族・旦那

義実家は嫁にも来てほしいと思っているのでしょうか。夫と息子が義実家に泊まっていますが、私も一緒に行った方が良いのでしょうか。

義実家は嫁にも来て欲しいと思うのですかね。今日は夫が2歳0ヶ月の息子を連れて、2人で義実家に泊まりに行っています。資格試験の勉強をしていることもあり、2人で行っているのですが、孫と実の息子だけ帰ってきてからくれれば、そのほうが落ち着いて過ごせるように思うのですがどうですかね。

コメント

はじめてのママリ

きて欲しくないと思います😂
義母とかマジでそうです😂
向こうも向こうで気を遣うと思うし
私は完全に嫌われているので
お互い会いたくないですね

• akane

akane

嫌われてしまったらそうですよね。お互いに気を使うのは間違いないですね!

• 10時間前
しゃるる🏎

うちは行かなかったら何で連れてこないのかって思うと思います。私は旦那抜きでも遊びに頻繁に行くので、歓迎されてます。一緒に仕事もしてますし、ほぼ毎日顔合わせてます。

• akane

akane

一緒にお仕事をされるほど関係が深いのですね!そして、旦那様が不在でも遊びに行かれるのは相当仲が良いですね!
    確かに、行かないと「なぜ来ないのか」相手は気になりますよね!

• 10時間前
ままり

私もそう思って行ってないです笑
私がいない方が義両親ものびのび孫と触れ合えるかなと💡

• akane

akane

お互いに気を遣わなくて良いですし、私たちが不在であれば、実子、実孫と気兼ねなく過ごせて、お互いにwin-winな気がしますよね!

• 10時間前