コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛、めまい、動悸が主でたまに下痢や寒気、睡眠障害などですかね
はじめてのママリ🔰
頭痛、めまい、動悸が主でたまに下痢や寒気、睡眠障害などですかね
「体」に関する質問
幼稚園の洗礼。春から年少でこども園の幼稚園部に入園しますが、洗礼がどんなものか怖くて😇 4月の末あたりに初めての旅行を計画しようとしてたのですが、入園して間もないから色んな感染症をもらってきそうで旅行を夏に…
身勝手なお願いなのですが、2人目出産について前向きになれる言葉、アドバイスをいただきたいです。 2人目を妊娠してからというもの、旦那の嫌なところばかり見えて、毎日離婚したいと思ってしまいます。それに派生して…
電動自転車を購入したんですが、①自転車本体の鍵、②バッテリーロックの鍵、③地球ロックするための鍵、と鍵が多すぎて困ってます! プラス、④家の鍵もあります! 鍵大量に持ち歩いている方、どんな感じで持ち運んでいるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辛いですよね。。
私は今お腹空くのに吐き気、胃痛かなりの疲れ、脹ら脛の痛み、下腹部の痛みがあり全て関係してるかは分からないですが5日程この症状がありかなりストレス感じてます。
辛いですよね💦
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症の診断してもらってますか?
生理前や排卵期とかだとそのあたりの症状出ます😣💦
はじめてのママリ🔰
貰ってません😱
産後1年この間経ちましたが、生理の方がまだしっかり安定していなくて数ヶ月に一回くる感じです。
前回が2月に来たのが最後です😭
自律神経乱れるとは言え今回みたいな症状初めてたので😢
授乳も夜だけになりましたが母乳まだ飲んでます。