サプリ・健康 自律神経乱れて体調悪い方。どんな症状がありますか?? 自律神経乱れて体調悪い方。 どんな症状がありますか?? 最終更新:14時間前 お気に入り 2 症状 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛、めまい、動悸が主でたまに下痢や寒気、睡眠障害などですかね 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 辛いですよね。。 私は今お腹空くのに吐き気、胃痛かなりの疲れ、脹ら脛の痛み、下腹部の痛みがあり全て関係してるかは分からないですが5日程この症状がありかなりストレス感じてます。 辛いですよね💦 ありがとうございました 15時間前 はじめてのママリ🔰 自律神経失調症の診断してもらってますか? 生理前や排卵期とかだとそのあたりの症状出ます😣💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 貰ってません😱 産後1年この間経ちましたが、生理の方がまだしっかり安定していなくて数ヶ月に一回くる感じです。 前回が2月に来たのが最後です😭 自律神経乱れるとは言え今回みたいな症状初めてたので😢 授乳も夜だけになりましたが母乳まだ飲んでます。 14時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辛いですよね。。
私は今お腹空くのに吐き気、胃痛かなりの疲れ、脹ら脛の痛み、下腹部の痛みがあり全て関係してるかは分からないですが5日程この症状がありかなりストレス感じてます。
辛いですよね💦
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症の診断してもらってますか?
生理前や排卵期とかだとそのあたりの症状出ます😣💦
はじめてのママリ🔰
貰ってません😱
産後1年この間経ちましたが、生理の方がまだしっかり安定していなくて数ヶ月に一回くる感じです。
前回が2月に来たのが最後です😭
自律神経乱れるとは言え今回みたいな症状初めてたので😢
授乳も夜だけになりましたが母乳まだ飲んでます。