コメント
はじめてのママリ🔰
発熱している、湿疹が出ている、お股やおしりがかぶれている、鼻が詰まって息がしづらいなどはありませんか?
はじめてのママリ🔰
発熱している、湿疹が出ている、お股やおしりがかぶれている、鼻が詰まって息がしづらいなどはありませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがインフルBになった方お熱どれくらいで下がりましたか? 2歳が土曜発熱、日曜解熱、月曜日念の為検査でインフルB その日の昼から40度の発熱、火曜38.7 熱が下がりません。 月曜日、火曜日寝る前に元気がなくなり…
流行りのBでしょうか??夜から微熱で今朝も37.5です。 今日小児科行くのか、明日様子見るのか、、、。悩んでます。微熱でも検査してくれるのでしょうか?症状は微熱だけで、食欲もありいつも通りです。
みなさんならどうしますか? 昨日起床時次男が珍しく寒がったりしてて ただ熱もなく朝食完食してたのでとりあえず 保育園に向かってたのですが着いてから 頭痛い、だるいって言ってて先生に伝えたら 熱測ろうってなり2回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱発疹かぶれなし、鼻も通ってます😭