※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コスメデコルテの下地とリキッドファンデを使用中ですが、廃盤になったパウダーファンデの代わりを探しています。固形タイプでブラシで使えるおすすめはありますか。

コスメデコルテの下地とリキッドファンデーションを使っています。
他社のパウダーファンデを使っているのですが、廃盤になってしまったので新しいものを探しています。できれば、デコルテの人気のルースパウダーのような、粉ではなくて、固まってるタイプのものがいいです。ブラシでささっと付けたいので。

おすすめ教えてください♡

コメント

ママリ

それこそコスデコのプレストルースパウダーはどうですか?
ブラシもついててサッと付けれますし崩れにくいです!
パウダーも良くて3回リピしましたが。ブラシが優秀で違うパウダーに変えてからもずっとそのブラシ使ってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デコルテにもあるんですね!!知らなかったです!見てみます✨

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

コスデコにプレストあるの私も知らなかったので勉強になります🥺

私はNARSのリフ粉のプレスト使ってました!
コスデコよりはラメ感は少ないですがテカらないしこれからの時期おすすめです♡