雑談・つぶやき 自宅バーベキューやりたくなさすぎて夏がくるの鬱です…都内近郊の住宅密… 自宅バーベキューやりたくなさすぎて夏がくるの鬱です… 都内近郊の住宅密集地、自宅の敷地面積30坪代で猫の額ほどの庭しかないのに毎年この時期になると夫がバーベキューやりたいやりたいうるさいです😅 近所迷惑だし、周りのお宅から丸見えの中でやるなんて地獄すぎません…?恥ずかしいのでほんと嫌です…家の中でのんびり食べたい… 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 バーベキュー 住宅 ちぃ コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私もです。 片付けとかめんどくさいし、クーラーついてる部屋でゆっくり食べたいです🥺 13時間前 ちぃ ですよね😂 わざわざ庭でやる意味がわからないです😇笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ですよね😂
わざわざ庭でやる意味がわからないです😇笑