夜の暑さ対策について教えてください。子供の寝具にひんやりするシーツを使っていますか?
教えてください^ ^これからだんだん夜も寝苦しくなっていきますね。皆様のお子様の寝具にはひんやりするシーツなど敷いたりしてますか?寝る時の暑さ対策を教えてください^ ^
- ひかり(6歳, 8歳)
コメント

ととろ。
ひんやりするシーツ敷いてます(^^)
あとはクーラーですね💦

rydia
ニトリのNクール?ってやつ敷いてあとクーラー付けてます!
-
ひかり
お返事ありがとうございます^_^
ニトリのひんやりシート買おうかと思ってます^ ^使い心地はどうですか?- 5月28日
-
rydia
使い心地いいですよ!
寝転がるとひんやりして気持ちいいし生地もツルツルなので肌触りとかもよくて私は気に入ってます(*´ω`*)- 5月28日
-
ひかり
買う前に感想聞けてよかったです♡♡ありがとうございましたぁ(*´ω`*)
- 5月28日
ひかり
お答えありがとうございます^ - ^
やっぱり敷いてらっしゃいますか(*´ω`*)私も買おうと思います^ ^ちなみにどちらで購入されましたか?差し支えなければ教えてくださいませ(^ ^)
ととろ。
昨年はベビーベッドといっしょに通販で購入したものを敷いていて、今年はいっしょに布団で寝ているのでニトリで購入したものです(^^)
ひかり
お返事ありがとうございます^ ^みなさんニトリですね^ ^早速買って来まーす^ ^ありがとうございましたぁ(*´ω`*)