※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんとの旅行先のおすすめはありますか。愛知県在住で、11月か12月に旅行を考えています。飛行機を利用したいので、距離は問いません。遊びや観光ができる場所を探しています。

赤ちゃんとの旅行先のおすすめはありませんか?
今年の1月に生まれた👶がいます。
今年の11.12月に旅行に行きたいなと思っています。
(愛知県在住)
飛行機デビューでもいいなと思っているので、距離は問いません。できれば少し遊ばせたり、観光したりできると嬉しいです。
ぜひご意見ください!

コメント

はじめてのママリ

アンダの森おすすめです!
お風呂沢山あるし、子ども向けの遊び場沢山あります🥺
Instagramで調べるとたくさん載ってます🫶

ゆな

愛知県在住です!リゾナーレ熱海おすすめです♡
周りのお客さんも子連ればっかなので、赤ちゃん泣いたりしてても全然気になりません!
全室オーシャンビューで和室が付いていて、とても広く、お部屋におもちゃも用意されてます♩
幼児用プールもあって、おむつの取れていない子でも遊べましたよ🐟
朝食ブッフェは離乳食メニューもありました🍽️

あとは、2,3歳になると動きが活発になって飛行機でじっとしているのが大変になってくるので、ねんね時間が多い赤ちゃんのうちに沖縄とかもおすすめです✈️
沖縄だとヴィラタイプのホテル、本当におすすめです🌿
赤ちゃん泣いたりしても周り気にせずゆっくり楽しめると思います🥰